Новости

Ямайка - новое направление для вашего отдыха от «Pegas Touristik»

С осени 2018 г. российские туристы могут отправиться в экзотическую Ямайку прямым рейсом Москва (Шереметьево) - Монтего-Бей (Ямайка) - Москва. Эту эксклюзивную возможность предоставляет туроператор «Pegas Touristik». Гостеприимная и солнечная Ямайка порадует прекрасными белоснежными пляжами, сказочной природой, знаменитыми Голубыми горами, лазурным морем и отелями на любой вкус. Остров идеально подходит как для отдыха в шумных компаниях, так и для романтических путешествий. Путешественникам из России для посещения Ямайки на срок не более 30 дней не требуется виза.

Гостей острова ждет роскошный пляжный отдых, возможность покорения неприступных горных вершин, незабываемые впечатления от посещения пещер и красочных водопадов.

КУРОРТЫ ЯМАЙКИ

Montego Bay (Монтего-Бэй) - второй по величине город острова. Это курортный центр, расположенный на северо-западе Ямайки. Именно здесь находится практически половина самых шикарных отелей и роскошных вилл, размещенных в пешей доступности от белоснежных песчаных пляжей. Яркий, танцующий и несмолкающий город привлекает туристов, которые хотят насладиться активным отдыхом, зарядиться солнечной энергией, погрузиться в ритмы улицы Gloucester Ave. Гости города могут получить новые впечатления при спуске на бамбуковых плотах по реке, а также посетив завораживающую светящуюся в ночи лагуну.

Negril (Негрил) расположен в 84 км от города Монтего-Бэй. Он находится на западном побережье острова, в устье реки Негрил и считается одним из самых популярных районов Ямайки. Знаменит он белоснежным пляжем, который растянулся на 11 км. Он омывается кристально чистыми морскими водами, цвет которых может меняться от светло-голубого до насыщенно зеленого. Это тихий и спокойный городок, который привлекает Королевским пальмовым заповедником, Мейфилдским водопадом, Великими Морасскими болотами и знаменитым маяком Негрил. Побережье города с красочными подводными рифами, пещерами и коралловыми «коттеджами» привлекает дайверов и любителей подводного плавания.

Runaway Bay (Раннауэй-Бэй) в последние годы завоевал статус полноценного курорта. Он находится всего в 16 км от знаменитого Очо-Риос. Этот город выбирают туристы, которые хотят насладиться тишиной и единением с природой. Немноголюдные пляжи, очаровательные пещеры, ранее бывшие жилищем пиратов. Гостям рекомендуют посетить церковь 19 в., Парк Наследия и роскошный особняк Майма Севиль.

Ocho Rios (Очо-Риос) располагается в северной части побережья Ямайки. Находится он возле знаменитого залива Дискавери. Курорт выбирают туристы, которые хотят насладиться роскошной тропической растительностью, красочными пляжами залива Раннауэй-Бэй. Вечерами здесь работают зажигательные дискотеки, прекрасные прибрежные рестораны, современные галереи искусств. Днем туристам предлагают посетить водопады Dunns River, ботанические сады и знаменитые Пещеры Побега, которые находятся на 37 м ниже уровня моря. Фанаты Боба Марли просто обязаны посетить дом певца, расположенный в 40 км к югу от города.

ОТЕЛИ ЯМАЙКИ

Grand Palladium Jamaica Resort & Spa 5*
Расстояние до аэропорта: 30 км
Линия моря: первая
Система питания: Все включено
Отель расположен на северном побережье острова всего в получасе езды от г. Монтего-Бей и его аэропорта. Современный дизайн отеля и роскошный сервис прекрасно гармонируют с окружающей природой, создавая уникальную, ни с чем несравнимую атмосферу. Этот райский уголок с красивейшими пляжами и бирюзовыми водами, окруженные пышной растительностью и горами, оставит у гостей незабываемые впечатления.

Grand Bahia Principe Jamaica 5*
Расстояние до аэропорта: 64 км
Линия моря: первая
Система питания: Все включено
Отель расположен в самом центре Раневей-Бэй, на северном побережье Ямайки и в 25 км от Очо Риос.

Riu Montego Bay 5*
Расстояние до аэропорта: 3 км
Линия моря: первая
Система питания: Все включено
Отель расположен на северо-востоке острова в красивой бухте и предлагает гостям высокий уровень сервиса по системе 24 часа «все включено».

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА ЯМАЙКЕ

Мавзолей Боба Марли. Одно из самых посещаемых и популярных мест на Ямайке. Мавзолей расположен в поселке Nine Miles в горах, где родился Боб Марли.

Сафари по Black River и посещение водопадов YS Falls. Увлекательное путешествие проходит по южному побережью Ямайки. Оно включает прогулку на лодке по самой длинной судоходной реке острова, где в мангровых зарослях можно увидеть крокодилов в их естественной среде обитания, а также посещение и купание в одном из самых красивых водопадов Ямайки.

Особняк Девон-Хаус в г. Кингстон - один из главных национальных памятников Ямайки и символ того культурного разнообразия, которое делает этот остров таким самобытным. Особняку более 125 лет, и он находится в самом центре Кингстона, ярко контрастируя с шумом и суматохой столицы. На территории в 11 акров вокруг особняка разбит приятный парк, где можно не только отдохнуть на лужайке, но и с удовольствием заняться шоппингом.

Голубая лагуна, Порт-Антонио. Это более чем популярное туристическое направление для семей и влюблённых парочек. Кобальтового цвета вода и пышная зелень вокруг - неземная красота! Пресная и морская вода здесь смешиваются, так как лагуна выходит в открытое море, но питается родниковой водой. Те, кто решатся нырять здесь, могут испытать необычное ощущение резкой смены температур, от тёплых карибских волн до ледяных струй подземных источников.

РАСПИСАНИЕ ВЫЛЕТОВ НА ЯМАЙКУ ИЗ МОСКВЫ НА 2018-2019 гг.

Прямые вылеты из Москвы (Шереметьево) на Ямайку (Монтего-Бей) начитаются с 26 октября 2018 г.

Продолжительность туров: 11 и 12 дней.

Даты вылетов на Ямайку:

  • Октябрь: 26
  • Ноябрь: 6, 16, 27
  • Декабрь: 7, 18, 28
  • Январь: 8, 18, 29
  • Февраль: 8, 19
  • Март: 1, 12, 22
  • Апрель: 2, 12

Цены туров уточняйте у наших менеджеров.


Вернуться к списку