Новости

Новые курорты с прямым вылетом из Москвы Зима 2017

Представляем Вашему вниманию коллекцию новых пляжных курортов Карибского бассейна: живописные острова Кайо Коко и Кайо Гильермо с километрами белоснежных пляжей на Кубе, провинция Пуэрто-Плата с первозданной природой и золотистым песком в Доминикане.

Прямые вылеты из Москвы на Кайо Коко

Бронируйте туры с проживанием в отелях на кубинских курортах Кайо Коко и Кайо Гильерме с 24 октября на 10-11 ночей. Отели 4-5* на всё включено.

Воспользуйтесь эксклюзивными чартерными рейсами авиакомпании Норд Винд, чтобы добраться до острова напрямую.

Кайо Коко четвёртый по величине остров Кубы, расположенный напротив провинции Сьего-де-Авила. Кайо-Коко соединен с островом Куба искусственной дорогой протяженностью около 30 км, а также естественным путем связан с соседним островом Кайо-Гильермо. Кайо-Коко популярен, как место рекреационного дайвинга. Пегас туристик дайт возможность отдохнуть в лучших отелях этого региона Iberostar, Melia, sol и другие

Прямые вылеты из Москвы в Пуэрто Плата.

Ещё один интересный, но труднодоступный курорт Доминиканской республики стал ближе, благодаря прямому рейсу авиакомпании Норд Винд (Северный ветер) в аэропорт. раньше сюда можно было  долететь  только с пересадками. также от Пуэрто плата можно на такси добраться и до ближайших городков – Сосуа и Кабарете. Именно в Пуэрто Плате впервые высадился Христофор Колумб. Сегодня сюда съезжаются туристы из разных уголков нашей земли. Название Янтарный берег курорт заслужил благодаря изобилию черного янтаря (амбры).
Плайя-Дорада — уютный и со вкусом спроектированный курорт, на котором расположились комфортабельные отели. У каждого из 13 гостиничных комплексов имеется свой клуб на берегу океана. К услугам отдыхающих предоставляются поле для гольфа, конный клуб и уютные рестораны.

Компания Пегас туристик в сезоне 2016-2017 предлагает в Пуэрто Плате 9 отелей различного уровня.

 


Вернуться к списку