Виза в Индонезию

Для граждан Российской Федерации, СНГ и других при условии въезда в Индонезию на срок менее 30 дней, виза не требуется.

По вопросам оформления визы для въезда в Индонезию на более длительный срок, обращайтесь к намим менеджерам - см. раздел Контакты.

Виза по прибытию

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве).

Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии - 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Список документов, необходимых для оформления визы в Индонезию

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
  • 2 цветные фотографии 3х4 см
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту. Стоимость визового сбора: 35 $. Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте невозможно.

Самостоятельное оформление визы в консульстве

Срок оформления визы в Посольстве Индонезии в Москве: 3 рабочих дня с момента подачи документов в Консульство.

Выходные дни Посольства Индонезии:

  • 5 октября 2014 г. - Праздник Ид аль-Адха (Курбан-Байрам)
  • 25 октября 2014 г. - Мусульманский новый 1433 год
  • 3-4 ноября 2014 г. - День народного единства
  • 25-26 декабря 2014 г. - Католическое рождество

Стоимость визы: 50$.

Внимание! Данная виза оформляется туристом самостоятельно.

Список документов, необходимых для оформления визы в посольстве Индонезии в Москве

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  2. Анкета в 2-ух экземплярах (анкета должна быть распечатана на 1 листе, с двух сторон)
  3. Опросный лист
  4. 2 цветные фотографии 3x4 см
  5. Авиабилеты
  6. Ваучер

Дополнительные документы для детей до 18 лет: Копия свидетельства о рождении. Справка с места учебы (номер школы или другого детского учреждения).

Дополнительные документы для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории РФ (кроме Туркменистана и Монголии):

  1. Действующая регистрация на территории РФ
  2. Разрешение на работу в РФ
  3. Справка с места работы
  4. Свидетельство о браке с Российским гражданином (если имеется)
  5. Подтверждение собственности в пределах РФ (если имеется)

В случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ

  1. спонсорское письмо
  2. справка с места работы спонсора
  3. копия российского паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской) спонсора