Виза

Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (по прилету)

Андорра Казахстан Россия
Австралия Канада Турция
Австрия Кипр Словакия
Бельгия Латвия Словения
Бразилия Литва США
Боливия Люксембург Украина
Великобритания Македония Финляндия
Венгрия Мальта Франция
Германия Мексика Хорватия
Греция Монако Чехия
Дания Нидерланды Швеция
Исландия Норвегия Швейцария
Испания Польша Эстония

Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы

Аргентина Перу Южная Корея
Израиль Уругвай Япония
Китай Чили
Лихтенштейн Эквадор

Граждане стран, въезжающие с визой

Азербайджан

Молдова

Армения Непал
Бангладеш Пакистан
Белоруссия Саудовская Аравия
Болгария Сербия и Черногория
Грузия Сирия
Египет Северная Корея
Иран Таджикистан
Индия Узбекистан
Индонезия Филиппины
Ирак Южная Африка
Киргизия Южная Осетия
Конго  
Куба  

 

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке:
Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца с момента окончания запланированного тура).
Туристический ваучер.
 

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве
Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш., д. 26, корпус 1, офис 211
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16 ч.
Телефон: (495) 415-25-96
Факс: (495) 415-36-01


При выезде из страны необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 20 USD