Про отдых с компанией Пегас Туристик


Анна20.11.2013 (22:39:09)

Дата поездки: 23 по договору,реально 24 октября по 4 ноября 2013 года
Страна: Тайланд (Пхукет)
Отель: Kris
Вылет был первым в этом году,но реально вылетели 24 и время постоянно менялось,хотя путёвку оформили за 1,5 месяца,чтобы вылет был из Н.Новгорода,но самое интересное было в том,что рейс не прямой,а через Казань,о чём мы все узнали в аэропорту,сказали,что самолёт должен там дозаправиться,но мы там выходили,получали багаж и проходили таможню,затем,когда приехали в Пхукет,до отеля возили 2,5 часа,водитель не мог найти отель,затем,найдя его,остановился на дороге,так как автобус большой и проехать не может,высадили нас(а в этот отель-ОТЕЛЬ ПЕГАСА!!!)БЫЛО ПОЛ.АВТОБУСА,мы шли пешком под дождём,и так было со всеми,кто приезжал после нас.Опоздав на 1день,нас не хотели накормить завтракам,но когда мы стали все возмущаться,что должны были заселиться днём раньше,нас пустили на завтрак и заселили в номер раньше положенного,и никто перед нами ни за что не извинился!Не буду описывать встречу с нашим гидом,в принципе нормально,но Самир сказал,что типа всё уточнит,но никто нам ничего не ответил,сказал,чтобы мы всё решали по приезду сами....Но,купив экскурсии у Самира,про нас с мужем забыли,то есть нас просто не было в списке,перенесли на другой день,хорошо хоть было куда перенести,на след.день такая же история повторилась с другой семьёй.Очень было "приятно"!!!Но самое интересное нас ждало по приезду в город,когда мы пришли в агентство "Сто дорог",что могут вернуть деньги только за пол.суток 17$-нормальная сумма??? Пожалуйста,оставьте её себе!!! В прошлом году летали тоже от Пегаса в Египет,было всё хорошо,тур.агентство "Авианна",но в этом году
только негативные эмоции.Так что хочу предостеречь,что нам сказали,что теперь прямого перелёта не будет,а будут летать через Казань,а это не соответствие договора,обращайте внимание! Времени просто не было,чтобы ходить и добиваться правоты,но вот нашла время,хотя бы здесь написать.

Вернуться к списку отзывов
Ответ администратора:
Если бы полетели в этом году через другую турфирму, то было бы тоже самое, надеюсь всем это известно. Сто дорог обычно таким клиентам, которые попадают по вине авиакомпании в задержки и т.п. не может платить из своего кармана, но предоставляет скидки на след. поездку в качестве компенсации.


Добавьте свой отзыв


Отзыв:* ПоложительныйОтрицательный
Ваше имя:*
Электронная почта:*
Дата поездки:*
Страна:*
Отель:
Сообщение:*
Загрузите фотографию:

Разрешенный тип файла: .jpg. Максимальный размер файла 2 МБ.
Введите код картинки:*Введите этот защитный код   
Добавить отзыв



* — поля, обязательные для заполнения